Мое солнце

Мое солнце распускалось миллионами лучей,
Кто-то внешний содрогался под обломками ночей.
Сердце билось, отдавая без остатка всю любовь,
То, что раньше оставалось, я дарила тебе вновь.

Мое солнце - золотое, отторгает злые сны,
Покрывалом одевает тьму и улицы весны.
Мое небо озаряет день и ночь, себя даря.
Знаешь, все же я любила, и я верю, что не зря.


Рецензии
А тебя полюбят обязательно.

Виктор Маковский   13.04.2012 16:15     Заявить о нарушении