В жизни так случается...

 С новосельем, Татьяна!

В жизни так случается,
В жизни так бывает,
Что один находит,
То другой теряет.
Так и наша Танечка
Думать не гадала -
"Деревяшку" на "бетонку"
Лихо поменяла.

Рейсовый автобус
Ходит очень рано,
В кабинет заходит,
Спит еще охрана,
Раньше все будили
Петухи и куры,
А теперь  в такси не спит
От прокуратуры.

Если вдруг задремлет,
Хоть бы не проспать бы,
На груди медалька,
Ой, не потерять бы,
Президент отметил
За труды в науке,
Лучше б три зарплаты дал
Вместо этой штуки!

Не с кем даже радостью
Просто поделиться,
Муж куда-то сдернул,
Чуть не за границу.
Наливай бокалы,
В новенькой квартире
Выпьем за все лучшее,
Что осталось в мире!

5.03.2012г


Рецензии