Утром вышел я во двор...

Утром вышел я во двор...
А никого и нет. Простор!
И один я властелин
Качелей, горки и машин.

Ссориться ни с кем не надо...
Наиграюсь до упаду!
Только что то грустно...
Без ребяток пусто...


Рецензии