Общая рецензия для господ авторов...

Господин Автор!

Ваше стихотворение годится в Учебник!
Оно такое ласкающее - бытовую плоть несущее,
словно продуманный до мелочей телесериал;
оно - без сомнения, полезно для здоровья
как физического,
     так и для организма общественного!

Оно небрежно причёсанное,-
в той точно мере,
в коей Вам заподло ходить честно прилизанным...


Рецензии
Неплохо.


Андрей Кошмаров   06.04.2012 09:23     Заявить о нарушении
Премного благодарны.

Алексей Прохладов   08.04.2012 11:37   Заявить о нарушении