Боюсь

- Любимый, я боюсь ослепнуть...
- Ну,что ты,Солнце, я с тобой!
Дай силу мышцам глаз окрепнуть,
И впредь не думай о плохом!

- Любимый,стану я обузой...
- Да что ты,радость,бог с тобой!
Зачем навешиваешь грузы,
Утяжеляя выбор свой?

- Но смерть,любимый, неизбежна...
- Да,смерть подчёркивает жизнь!
Я счастлив,что умру не прежним,
А вкус познавшим у любви!

Сознательно прими разлуку,
Спокойствие и тишину,
И перестанет смерть быть мукой-
Лишь дверь в непознанную тьму.
6 апреля 2012


Рецензии