Развилка трёх дорог

Развилка трёх дорог –
классический сюжет,
и указатели –
направо, прямо, влево.
Пророчат путь
их выцветшие стрелы
с набором сервисным
лишений и побед.
Что потерять готов?
Богатство?
Дружбу?
Честь?
Так выбирай!
Награда ждёт
героя.
Получишь то,
чего лишь ты достоин,
и бонусом –
в конце туннеля
свет.


Рецензии
не всегда воздается по деяниям

Максим Супенко   20.04.2012 20:46     Заявить о нарушении