Эй, подружка!

Эй, подружка, ты чего? Жить ей, вишь, не хочется!
Загулял да не пришёл вовремя опять?
Улыбаться перестал?! Бросит?! От, пророчица!
А и бросит, так чего? Привыкай терять.

Слушай, плакса, "разлюбил" – это еще надвое
Чья-то бабушка сказать вздумала с утра.
Вот чего ты слезы льёшь, тебе это надо, а?
Хочешь, точно, чтоб мужик от тебя удрал!

Остальное всё вообще ерунда и мелочи,
А измену ты прости – но в последний раз.
Хватит строить из себя недотрогу-девочку
И впадать от чепухи в беспонтовый транс.

Научись, подруга, жить. Жизнь, она ведь – зеркало:
Будешь ныть – не обессудь, горе и пришлёт.
Зло таких как ты, дурёх, гнуло б да коверкало,
К оптимисткам же, как я, только счастье прёт!


Рецензии
Браво!!!И Вам,Эстелла,и Юлии...Очень хорошо сказанули
про ЭТО.

Юрий Луценович   15.07.2012 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!! И от меня, и, надеюсь, от Юлии. :-)

Эстелла Лантана   15.07.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.