Как Птица Феникс возродимся!

Россию губят изнутри,
Торгуют Родиной свои.

Уже мы видим метастазы
Продажной, подлой той заразы.

И резать поздно. Видит Бог,
Что только Он бы нам помог.

Мы Духом Божьим озаримся,-
Как Птица Феникс возродимся!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.