моя весна

Мои слова прочтет зима
И в них она увидит свет.
Я попрошу ее тогда
Мне на ладони сыпать снег.
   
Потом и лето почитает
Про теплые босые вечера.
И я ее заумоляю
Дарить мне пыл младого пацана.
   
И осень ненароком
ко мне заглянет в ложе,
Оставит ветерок
И надпись: "Буду позже".
   
Затем придет моя весна,
Прочтет мои стихи
И в сердце навсегда
Оставит след любви...


Рецензии