Весна

Солнца ждут берёзки,
Сердце ждёт тепла.
А жизнь одни полоски,
То светла. то темна.

Как светла можно жить,
Как тёмна, так кручина.
А если жить, то так и быть
Я умница, я молодчина!

Люблю дорогу я, людей,
Рассветы,звёзды и весну.
От них я только молодею
Ведь это жизнь,её люблю!


Рецензии