ПародийА-йА

...ага...
...па_ро_ди_йА...
...непло_ха...
...в.лучах.святого...
...скомаро_ха...
...йА.код.дисницы...
...рисовал...
...в.мир_ах...
...правителем.восстал...
...от.власте...
...всей...
...всю.власть...
...забрал...
...и.посадив...
...на.трон.крота...
...воскликнул...
...чуда...
...слепо_та...

...ну...
...а.потом...
...пришёл.другой...
...и.наруша_йА...
...мой.покой...
...вдруг.право...
...автора...
...попрал...
...и.конкуренцийУ...
...создал...

...а.что.же.дальше...
...как.всегда...
...вед'.тем...
...другим...
...был.тот.же...
...йА...

(чтобы.думайУщие...
не.разучились.думать...
в.об'ёме.многогранносте...
приходится.исполнять...
мысли...
в.загадко-
веда-
притча- 
сказка-
указательном.изложении)

<=<=<=¤=>=>=>
 /время/дилли


Рецензии