Когда-то из вод синих...

С юбилеем, Эдуард!

  Танец лягушек

Когда-то из вод синих
Явился именинник,
И мы об этом помним
И все к нему спешим,
Пусть будет он здоровым
Счастливым и веселым,
А мы об этом песенку
Веселую споем!
     Припев.
Ква – ква- ква- ква,
Припрыгала братва!

А он нас всех заметит,
Приветствием отметит
Холодной «пятаковочки»
Нам в рюмочки нальет,
А мы его поздравим,
И танцевать заставим,
Пускай чуть раструсит
Упитанный живот!
      Припев
Ква – ква- ква- ква,
Припрыгала братва!

Давно мы с ним знакомы,
Ремонт он сделал дома,
О даче еще рано –
Не будем говорить,
Есть баня, есть теплица
Давно не стал он бриться,
И ко всему,  что сказано,
Стал бороду носить!
      Припев.
Ква – ква- ква- ква,
Припрыгала братва!

Мы своего добились,
Наелись и напились,
Веселыми глазами
На Эдика  глядим!
А он такой прекрасный,
Рыбак и дачник классный,
Все лета не дождется
Устроить нам экстрим!
      Припев
Ква – ква- ква- ква,
Припрыгала братва!

17.03.1012г


Рецензии