У моря

Там, где волны лениво облизывают гигантское эскимо валунов и разноцветные леденцы мелких камешков, там где дети вдохновенно строят песочные замки, там, где открыта взору, но почти неразличима линия горизонта, явственнее слышится дыхание вечности.


Рецензии