Кто я?

Кто я такой? Да я никто…
Я только слов пустые фразы
Людских лазейки и наказы
Мне лишь игра с самим с собой

Чем я живу? - Живу ни чем…
Вдыхаю то, что вам лишь нужно
Вражде на вашей и на дружбе
Я строю свой прекрасный плен

И вы в тот плен идете смело
В мой плен!
          Красиво!
                Неумело!
                Считая это между делом!
            Но попадаете в силки!

Которые расставил просто
Без всяческих для вас вопросов
И это проще папиросы,
Которой куришь от тоски

                И не от злобы, не от фальши, …………… …..
                Проживши как-то  день вчерашний
                И нынче день, вбирая в чашу
Не зажимаю чувств в тиски.

Я просто жить!!!  пытаюсь просто!!!
На жизнь вопрос – иду вопросом!
Ответ, который виден просто
Я вас люблю – любите вы!!!!


Рецензии
Любить,увы, не каждому дано,
В том,видно,Божье проявленье..
Должно быть ясно каждому одно-
Что жизнь- прекрасное мгновенье!!
Владимир! Суперпроизведение! Я счастлива,что мы знакомы в этой жизни лично! Поэтому твои строки так понятны и близки мне!
С уважением,Вера

Вера Левченко   09.04.2012 19:07     Заявить о нарушении