сплетни

Шепнуть тираду не дано,
Как мир поставить на колени.
Но слух покатится бревном
Из уст в уста глаголить мнения.
   
С корзины честных слов
Сойдет одно - хорошее.
Но тысячи болтливых дураков,
Вернут его обросшим.
   
Обросшим завистью и злостью,
Разбитым и колючим очень.
И прям до каждой тонкой кости
Въедается,насколько хватит мочи.
   
Ах как жаль простое слово,
Когда летит оно с тех губ:
Лживых,подлых, но готовых
Пойти в лес правды хоть на сруб.
   
Зачем мы врем,зачем,скажи?
Ведь смысл жизни - понимать.
Но легче нам увязнуть в лжи,
Трудней всего, увы, прощать!
   


Рецензии
каждая строка наполнена смыслом, мне нравится ваше творчество

Таир Маралов   06.08.2012 22:46     Заявить о нарушении
Таир, спаибо за теплые слова!
Очень приятно!

Бауржан Изжанов   10.08.2012 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.