псина

Говорили
Тихо..бежать уже не куда.. все придет само собой со временем...
Но как то сам про себя... как тупо все это....
Ждать чуда...маны небесной... что ли...
Ждать кого то ..если и сам еще той породы...
Жал...скулил... на цепи... хотел...любви...свободы...
Стерал лапы... шею до крови...
Но так и не смог порвать узы...
еще та конура..лиж бы не умереть...
Под натиском повседневного груза..


Рецензии