Апрельский дождь...

Апрельский  дождь  напомнил  мне  про  лето.
Как  брызги  моря  ластились  у  ног.
Не  только  солнцем  я  была  согрета,
Мой  плен  из  льда  ты  растопить  помог.

Апрельский  дождь, ещё  чуть-чуть  прохладный.
Стучит   в  окно  и  плачет  вместо  нас.
И  напевает   песенку  нескладно,
Но  в  душах  всё  еще  звучит  наш  джаз.

Мотивы   страсти,  с  бешенством  и  бурей.
Со  сладким  бризом  и  сияньем  глаз.
Сердца  в  разлуке, но  ведь  не  забудем,
Что  наша  встреча  прозвучит  не  раз…


Рецензии
Оленька! Шикарные строки..................

Лар Ка   18.04.2012 23:12     Заявить о нарушении
Ларочка! Спасибо, моя хорошая!!!
целую тебя.

Азарова Ольга Вишня   28.04.2012 08:40   Заявить о нарушении