и в мёртвой паузе ультразвук - 1. Декамерон ШК

ДЕКАМЕРОН  1:  "и в мёртвой паузе ультразвук"  ШКОЛА  КВАЗИМЬОДО



                -1-

Вокзалы
симфония  встреч, разлук

и  в  мёртвой  паузе  ультразвук

                -2-

стыло

след  твой  с  горечью  простыл?
я  простил

                -3-

что ж
в  оправданье  мерзкий  дождь

не  придёшь?

                -4-

разминулись?
в  многолюдье
улиц

расстались?
на  глухом  полустанке
                в  судьбы

                -5-

в  твоё  одиночество
не  зайти

хочется
от  него  тебя  защитить

                -6-

приятель
разумно  ли  колкую розу – в  объятья?

на  расстоянии  лови  ароматы
 
                -7-

жемчужиной
в  темноте  океанского  дна

где  ты, жена?

                -8-

потерпи
в  Лабиринте  пройдись  в  тупики

не  беги

                -9-

в  одночасье
разогнало  мрак  в  ненастье

на  счастье?

                -10-

каюсь
молитва  как  малость  в  уличном  гаме
но

в  изумлении  милость  молчания


Рецензии