Кто там? Никто. Так тихо. Отзовись. Стучись

      Кто там?Никто.Так тихо.Отзовись.
         - Стучись.
      Стучусь,кто есть..?Молчание,не дышу.
         - Ворвись.
      Ворвусь,все выжжено,как пусто,никого,притих.
         - Не шевелись.
      Замру,размытые следы остались,не пойму.
         - Уймись.


      Сейчас очнусь.Гуляют тени,надо их спросить.
         - Зачем?
      Свидетель есть,ответь,что было?сжег огонь.
         - Не злись.
      Терплю,как пахнет болью,гарью.Покажись.
         - Молись.
      Божусь,душа не в теле,в жилах стынет кровь.
         - Крепись.


      Пусти,до сердца,запущу,дыши..,очнись.
         - Свечу!
      Кричу..,любой ценой,живи!какой?
         - Тобой.
      Бери, смотри,не обожгись, чужой тоской.
         - Лечу!
      Успеть,я буду тлеть.Кто там?Стучись.
         - Открой...


Рецензии
Классное стихо.

Соня Карамелькина   07.04.2012 15:08     Заявить о нарушении