Над облаками

Когда я смотрю на облака, а они плывут, висят, сгущаются, вальяжно разваливаются в воздушном пространстве, светлеют от падающих на них лучей солнца, бросают тень на правильные прямоугольники полей … когда я нахожусь между Небом и Землёй … Ближе ли я к Богу? Яснее ли вижу путь к самой себе?


Рецензии