Юным

Вся юность наша - лёгких два крыла,
Ночей весенних звёздность, лунность,
Полёт души и чистота чела,
Весёлость встреч с друзьями, шумность,

Святая вера в доброту и честь,
Весь мир - на молодой ладони,
Презрение к словам «обман» и «лесть»,
Любовь в восторженной короне.

Дай, Бог, всем юным и пока святым
Добром наполнить жизни соты,
Душой остаться чистым, молодым
Сквозь зрелость, опытность и годы...


06.04.2012


Рецензии