нам лучше вместе песню спеть

Нам  лучше вместе песню спеть
О нашем дружном мире,
О том, что любит наш народ,
И чем гордится ныне.

Начнем куплет с веселых нот,
С рожденья наших линий,
Детей родившихся и срок,
Когда мы свет любили.

Царила жизнь в те времена,
Любили, значит жили,
В веселье полном все дома,
Очаг хранили в мире.

Воскресный вечер, полон дом,
Друзья, родные за столом,
И трель небесных голосов,
Уносит тихо в небосвод.

Вот это жизнь, вот это лад,
И что же было там не так,
Куда смотрел простой народ,
Когда наш мир так падал вновь.

Забыли люди те года,
Когда родных брала война,
Когда земля впитала боль,
Людских потерь, терзаний, кровь.

Настигла нас лишь суета,
Настигла эра хвастуна,
И каждый раз, за часом час,
Богатство радует лишь нас.

Деньгами полны кашельки,
А за душой одни «вершки».
Горды, пьяны и веселы,
Одним лишь словом – ЭТО МЫ!


Рецензии