Аферистка...

Мальчик родной, привет! Я-аферистка вроде,
Денег в помине нет, ты-мой ночной улов,
День, и уже обед, только не по погоде
Синие шорты...Дождь...Где бы найти нам кров?

Вот дождались тепла, и за окошком-лето,
Я обману тебя, в тысячный, сотый раз,
Не понимаешь ты: песенка твоя спета,
Я-хулиганка, но...сходишь с ума от глаз.

Я-амазонка, знай, женщина-вольный ветер,
Мокрое платье, ночь...Выстрелом ранит нас
Мальчик, наш Купидон, нет никого на свете,
Лучше меня...Хана, парень тебе.Атас!


Рецензии
Хотел бы оказаться на его месте.
Юль, улыбаюсь тебе.

Александр Бортник   20.04.2012 14:31     Заявить о нарушении
))))))))))спасибо, друг!

Юлия Лапушинская   20.04.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.