В тебе что-то есть

Во мне что-то есть – возможно…
В тебе что-то есть – бесспорно…
Ты всё ближе ко мне…
Я всё ближе к тебе…

Ты приходишь как сладкий сон…
Раскрываю объятья – в груди хриплый стон…
Твой голос – хрустальная роза…
Я в сердце твоём заноза…


Рецензии