Закрываются последние рынки столицы

Закроются рынки столицы -
И кончится рынков эпоха!
Лет двадцать смогла она длится
И что? Хорошо или плохо?

Сколачивали состоянье
Гоняли с прибавкой бабло.
Недели, весы, расстоянья...
Всё к частнику в прибыли шло.

Все нынешние нувориши,
Чиновных в расчет не беру,
Что заняли общие ниши
Челночили - тюк на спинУ...

Ну, а большинство - без вопросов,
Сошло оперение с них.
Кто не оценил перекосы,
Тот медленно, попросту, сник.

Последние телодвиженья -
Закроется бывшая щель.
Товары лежат без движенья
И бизнеса лодка - на мель.

Но, кто пошустрей, ищет входы.
Где новой реальности свет.
Коммерции мелкой, свободы,
Сегодня, практически, нет!


Рецензии
Все течёт...

Веолея   07.04.2012 08:16     Заявить о нарушении