Горькая правда

Куда весь мир наш медленно катится?
В пропасть, откуда не было и нету спасения,
Где находиться никому не нравится,
Где тот силён, у кого много терпения.

Взгляните на небо, оно ведь устало
За наши проступки проливать слёзы;
У неба терпения осталось мало -
Скоро исчезнет солнце и будут лишь грозы...

Конец света станет не горем, а скорее спасением,
Что беспредел остановит, который вокруг.
Я признаю это всё с сожалением,
Признаю, что попали мы в замкнутый круг...

Но я должен держаться,
Стиснув зубы, что угодно я должен терпеть.
И необходимо стараться,
Если планируешь многое в жизни успеть.

А люди думают, что жизнь не нарушится,
Но своих целей многие не добиваются...
Оттого их планы и рушатся,
Из-за этого они и спиваются.

Каждый раз люди думают, что всё позади,
Что худшее в прошлом навеки осталось,
Но всё лишь начинается, всё впереди
Произошедшее с вами - ещё только малость.

Парни и девушки друг с другом встречаются
И в любви неземной признаются,
Но искренне это не так часто случается,
Дальше измены, и они расстаются...

Наши жизни не вечные
Незаметно совсем они для нас пролетают,
И у всех людей жизни не безупречные
Безупречных людей, увы, уже не бывает...

Знают все, что ничего не добиться войной,
А насилие свойственно лишь слабым только,
Но происходит всё у нас за спиной
От осознания этого становится горько...

Может люди за ум и возьмутся когда-нибудь
Нельзя ведь всю жизнь в стороне оставаться
Надо идти лишь вперёд, продолжать этот путь
И пока дышишь, не сметь даже сдаваться!


Рецензии