Стану волком

Все, кого любила,
Предали меня.
Час им не нужна я,
Но нужны они.

Все, кто был мне дорог,
В прошлое ушли.
Я осталась волком,
Сидя на цепи.

Все еще случится,
И я не умру.
Все. И с меня хватит.
Буду пылью я.


Рецензии