Предназначенье

Гитара - одиночки поёт, расставляя ритмично акценты
У каждого бывают мучительные дни, года и моменты
И предназначенье не в богатстве и ни в его излишестве
Надо помнить достоинство измеряется не в количестве
«Друзей», которые восхищаются им, а теми, кто был рядом
В час невзгоды нужно быть благодарным, ато далеко не пойдешь
Земля кружит, земля трясется - ее ты просто не окинешь взглядом
Запомни почти, не зная и не веря, ты свою музыку найдешь…

Жизнь пробует нас на выносливость
И испытывает силу воли людей на разные лады!
Сначала преследует несправедливость
А мы пытаемся скрыть от слезы накатившей следы…

Очень долго ничего не происходит,
Но однажды  обрушивается все и одновременно
И сердце никак покой не находит
Порой шагает неверно, жалим ядом непременно-
Разум, загнавший душу в бездну
Тогда за каким-то поворот подает в могилу
Говоря «О Боже я не воскресну»
Ведь сам сделался душевнобольным в силу…

Вы знаете, концентрация любви приносит удачу
Ну а концентрация ненависти - несчастье
В худшем случае добавим слезу немому палачу 
Конец был тяжек и не скор, вот участье!

А тот, кто не увидит дверь спрятанной под пеленой,
За которой находятся невзгоды, оставит ее открытой-
И впустит в нее горе. Через край отравленной волной
Не просочиться даже воздух в путь к главе забытой…

Гитара - одиночки поёт, расставляя ритмично акценты
У каждого бывают мучительные дни, года и моменты
И предназначенье наше не в богатстве и ни в излишестве его
Надо понимать и осознавать что ты человек, и хватит одного
Строить мечту сначала с песка. Сердце наш остров
И с чистыми помыслами мы исправим какую-то часть мира
С успехом не опишем этот день и падение всех основ
Тогда у предателей изменяться мнения насчет ложного кумира…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.