Минус двадцать, завтра будет выше...

Минус двадцать, завтра будет выше,
Или может быть совсем почти,
Орион ногами прямо в крыши,
Я здесь не причем, увы прости.

Я курю, морозом наслаждаюсь,
Шарф на шее, словно как петля,
Милая, люблю и задыхаюсь,
Муки новые себе суля...

Минус двадцать, новый день и утро,
Солнце и в стекле узор,
Не пытаюсь быть наивно-мудрым,
Милая, меня прости за вздор!

25.01.10 04:12


Рецензии