Сегодня день прошел не зря

Сегодня день прошел не зря,
Сегодня день прошёл в заботах,
Я не поехал на работу,
И сделал много разных дел,
Почистил снег, таскал железо,
Отдал долги и пропотел,
Закрыл желанья под замок,
Вот всё, что я сегодня  смог.


Рецензии