Скучная правда

Жизнь - штука очень тонкая
И все что тебе нужно знать,
Что правда всегда только горькая,
Как бы сладко тебе не старались соврать.

Правда скучно расскажет тебе
От чего жить осталось так мало нам.
А ложь, привлекая все больше детей,
Интересно вымолвит: ”Мальборо”

Ложь покажет красивые реки,
Те что льются вкусным дурманом.
Правда, скромно опуская веки,
Прошепчет предупрежденье минздрава.

Правда будет очень тихой,
А ложь безустанно будет скакать.
Правда действительно скучная,
Веселее конечно же врать.


Рецензии