О чём стихи?..

Коль нет любви, о чём стихи???
Пиши о дружбе. Соловьи
Весной поют и без любви.
Их переливы так легки!

Пиши о радостной весне,
О тёмной ночке, райском сне.
Пиши о солнце, о дождях,
О дальних, радужных краях.

Любовь воспетая поэтом
Всегда особо дорога!
Но если нет её, то где-то
Случайно дрогнет вдруг рука

И обольётся сердце кровью,
Душа на острие меча
Погибнет с невозможной болью.
Погаснет нежности свеча.

06.04.2012


Рецензии