Все деградируют в быдло

Бублики и чай в стакане
Не гламурный ассортимент
За, то вкусно и полезно
И даже ностальгия падает в печаль
Всё просто и прекрасно
Все как в старые года
Кушали всё домашнее
И пили, что было
Сейчас  модно напиваться сильно
И, кричать что,это класс
Но в, это время он убивает
Ту золотую медаль
Она сверкала как надежда
А, сейчас упала прямо вниз
Все деградируют в быдло
И нечего уже не изменить 


Рецензии