Театр теней

В старом театре новая пьеса
Выход актеров
Объявляет конферансье
Сжигают кулисы
Потоки лести
Лишь старый поклонник
Не исчезнет во тьме
Кто не ударит в ладони
Кому не понравится роль
В театре теней
Тот вечный заложник
В мире людей
Навсегда он изгой

Но в город пришла
Волною огня
Инквизиции сталь
На кострах все актеры
Старый дом погрузился в печаль
Кто не ударил в ладони
Кому не понравилась роль
В театре теней
Тот вечный заложник
В мире людей
Навсегда он изгой

Давно забыты песни
Пустой стоит старинный дом
Давно не слышно лести
Театр теней заполнен злом


Рецензии