Радость

Воскресите детство.
Погуляйте в нем.
Возвратите лето.
Искупайтесь в нем.
Босиком шагая,
По утру в росе,
Пробежитесь с солнцем,
С радостью в душе
И тогда напасти,
Стужа и хандра
Словно грязь отлипнут:
Раз и навсегда.
Сердце заиграет,
Запоет душа,
Будто в детстве заново-
Мы живем сполна.


Рецензии