Сердце

Входят в гавань корабли, вернувшись
А у меня зима на сердце
Я сегодня с утра, проснувшись
Его толком-то не нашел.
Сердце
Это такой орган, который
Каждый раз повторяет шоу.
Или ломает комедию вроде
«я остановлюсь, и не будет вас»
Или просто, как говорится в народе
«не будет нас»
Этой любви Богом созданной
А людьми уничтоженной
Человека связанной
И ничтожной.
Корабли снова отправляются в путь
И пусть сердце все еще бьется
Сердце есть, было и «будь»,
Но любовь – не вернется.


Рецензии