Звезды. Двое. И...

Звезды. Двое. И тишина
Им что-то ласково шептала,
Рука в руке легко лежала,
И с тихой завистью вздыхала
В фонтане парковом луна.

Звезды. Двое. И лишь вода
С луны печаль ее смывала,
Луна неслышимо ворчала,
И с небосклона уплывала.
А впрочем, как всегда.


Рецензии