Не хочу умирать

Не хочу умирать
Хочу жить, любить и знать
Что ждёт меня лучшее время.
Что нет преград
На пути к цели моей
И я обрету свой путь
Не одну ещё стену сломать
Почувствовав опору души твоей
Не думая о плохом
Свежим ветром жизни
Полной грудью вдохнуть.


Рецензии