А Луна меня, ох как манила...

А Луна меня, ох как манила!
И светила, ждала и врала -
Милый мой, оставляй всё, что было,
Я к себе бы тебя забралА.

Я поверил ей. Вдруг - НЕ ХОЧУ Я!,
Ведь она в небеси, а я здесь...
И холодная...
Видно почуяв,
Её дерзкий сарказм, её спесь.

Я решился, а надо ль мне это?
Обниматься так просто с Луной?
Не хватает ли Солнца мне света,
Ведь оно надо мной и со мной!

Боже мой, как грешно моё тело,
Мои мысли грешны, а душа?
Может это она восхотела,
А я вторил ей вслед, чуть дыша...

Ты, Луна, мне свети среди ночи,
Ты мне смейся, люби и зови,
Не грусти, я люблю тебя очень,
Но взаимной не чаю любви...
23.02.10 02:10


Рецензии