Меня нет

Меня нет.
Даже след удалить можно тряпкой.
Так легко.

Пепел слов.
Отраженье в стекле скрыть под маской.
Что с того?

Эхо снов...
Долгий взгляд на прощанье ...дорога.
Звон в ушах.

Перестук.
Да оставленый волос лежит одиноко,
и седеет,

Вот так...
Как бы...вдруг
у тебя на глазах


Рецензии