Зима -весна

Как две упрямые подружки,
ЗИМА - ВЕСНА...
Не могут поделить игрушки.
-Моя...
-Моя...
-Ты наигралась, ты повьюжила
И уходи!
А у меня, подруженька
Все впереди.
Ручьи, капели звонкие
И талый снег...
Зима сковала лужи льдом
-Вот мой ответ.
-Ну что упрямишься -
Пригреет солнышко
И вновь весна...
Запели птицы, коты забегали
И не до сна...
Уйди упрямая, уйди холодная.
Дай нам тепла.
Зима капризная и затяжная
Нам не нужна!
Хотим мы солнышко
И запах почек,
Хотим скорее цветы,
Листочки...
Хотим на зорьку вешнюю
Услышать соловья..
Приди весна к нам
Ранняя.
ПРОСНИСЬ
ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии