Наркоманам

Ваш выбор - это ваше право.
Но вспомните отцов и матерей
и попытайтесь выбросить отраву,
как можно дальше, смело, поскорей.

Вы поддались, конечно, уговорам.
Хотелось быть и взрослым и крутым.
Но принесли себе и близким горе,
теперь живёте хуже, чем скоты.

Ваш мозг с годами быстро угасает,
и воли больше нет, и вы - не вы.
И смерть к вам подбирается босая,
а вам не оторваться от травы...


Рецензии
Очень-очень больно,тем более,что я детский врач!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   05.05.2012 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.