Ищу в мироздании вас!

Чьи-то мысли летят издалёка
и меня настигают волной.
Я читаю: "Мне так одиноко...
Отзовитесь на мой позывной".

Медлю я, всё пытаюсь понять -
Это явь? Или, может быть, сон?
Только слышу опять и опять
волны с сердцем стучат в унисон.

Вот уже набегает прибой
из обрывков тоскующих фраз:
- Отзовитесь на мой позывной...
Я ищу в мироздании вас...

И простёрла я руки в пространство,
и любовь я послала в ответ.
Вдалеке маяком постоянства
мне откликнулся радужный свет.


Рецензии
Ах, Надюша, как мне это близко, мы и впрямь на единой волне))... http://www.stihi.ru/2009/08/12/4242 Очень поэтичные, образные, полные Любви и Надежды строки... Радости Вам, Любви, Счастья и Гармонии! Сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   07.04.2012 23:51     Заявить о нарушении