Кто сказал, что разбитое сердце неспособно любить?

Кто сказал, что разбитое сердце
Неспособно любить?
Кто придумал, что сердца разбитого раны
Неспособна любовь исцелить?
И зачем это все,
Если вновь сердце бьется,
Словно льдистый, холодный
Осколок души?
Сердце проклято, видимо.
К яростной битве
Вновь точу я мои
Боевые клинки.
Не дано мне любить –
Создана я для боя –
Боя вечного, страшного,
Боя с собой.
Заморожу я сердце –
Пусть оно, неживое,
Никогда не узнает,
Что такое любовь…


Рецензии