Влюбилась

Не покидай меня ночами,
 Не оставляй меня во сне.
 Пусть это долго длится с нами _
 Когда ты мой! Когда – во мне!

 В твоих руках так сладко биться,
 Когда взлетаю на волне.
 Мне повезло в тебя влюбиться.
 Теперь ты мой, со мной, во мне!

 Поверь, что чувства нам помогут.
 Шепчу, прижавшись в полутьме:
 - Мне нужно от тебя немного –
 Ты будь со мною, будь во мне!

 И ничего сейчас не важно –
 Пусть целый мир горит в огне.
 Я буду жить мгновеньем каждым,
 Когда ты мой, когда во мне!

 Я знаю – наша связь на вечно,
 И счастлива сейчас вполне.
 Все потому, что этой ночью
 Ты будешь мой, со мной… во мне!


Рецензии