Человек- это просто

Человек – это просто.

В результате многочисленных бесед с Создателем у меня сложилось
Некое условное представление о строении основных , так сказать,
Узлов человека и их взаимном функционировании. Эти мысли с некоей
Долей юмора я и изложил в этом стихотворении. В дополнение к
Стихотворению прилагаю довольно условную схему взаимодействия
Оных узлов и прошу не судить строго.

Задался как то я вопросом?
А человек то – это просто!
И ни к чему совсем мудрить,
Давайте проще будем быть.

Там , наверху, где номер «Люкс»,
Почти  как  в графстве Бенелюкс,
Где всё устроено как надо,
Бывает Божия Монада!


Ещё пониже, круглый зал,
Весьма похожий на вокзал.
Туда приходят «поезда»,
Не опаздают никогда…

В вагонах файлов череда.
А в них и радость и беда.
И в них полезные сигналы.
Сюда все сходятся каналы!
 
Сюда спешат глаза и уши.
И нос, что часто бьёт баклуши.
Сюда сигналы шлёт Земля,
И есть антенна из Кремля..

Всегда гудит машинный зал.
Он «механизмы» все собрал.
Он «телевизора» создатель,
Куда глядит наш « наблюдатель»!

Чуть изменился звук, сигнал,
«Механик» только «Ё…» сказал.
Сработал точно острый ум,
Бегут нейроны в нижний трюм!

Сюда направлены мозга,
И всех сигналов мелюзга.
Гипоталамус адрес шлёт,
Вершится мышленья полёт!

Пусть мысль в чём то не права,
Но это в целом Голова!
Но шепчет тихо мне подстрочник,
Ведь есть ещё и позвоночник!.

И позвоночника вопрос
Встаёт пред нами в полный рост.
И он важнее головы,
Кто возражает- не правы!

Всего важнее мозг спины,
Поймите это, пацаны.
Ведь в нём совместно с Высшим «Я»
Давно живёт Душа твоя!

И здесь и Дьявол, здесь и Ангел,
Снаружи только лишь Архангел,
Снаружи только Высший Бог!
Ты раньше это знать не мог!

Ты с этим разберись пока,
Ведь всё сокрыто в ДНК!
Энергии источник-МИНИ,
Давно запрятан в КУНДАЛИНИ!

А коммутацию ведёт
Система ЧАКР – волновод!
И там же рядом нити СВЕТА!
Здесь всё ГАРМОНИЕЙ согрето!

Весь Человечий организм-
-Единый Божий механизм!
Здесь всё на месте- учтено!
И Богу властвовать дано!

C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Человек это просто- схема 001.jpg


Рецензии