Обреченным умереть от вреда сигарет

из мятой пачки сигарет я достаю кровавые записки
с именами тех,кто к Смерти первыми по списку
приглашен на смольный маскарад без масок:
"прошу прийти без легких налегке"-написано рукой
последней неизбежной спутницы в мир иной.

вот и свое достал письмо,перехватило дух.
я тут же стал и нем,и глух.
да что уж говорить-то сейчас?
не изменив себе,последнюю докурив,
я отправился в никуда смотреть на ночной прилив.


Рецензии