На выпускной

Обычный день, в обычной школе,
Но необычный звук звонка,
Корабль стоявший на приколе,
Теперь поднимет паруса,
Нас унесёт дорогой жизни,
Надежды и мечты храня,
Все те бесценные уроки,
Что дали вы - учителя!
И в ясный день, и в непогоду
В свой класс приходит педагог,
Служение Родине, народу,
Вот самый главный ваш урок.
С порога школы в жизнь уходим,
За парты сядет детвора,
А нас, ваш добрый взгляд проводит,
Расстаться нам пришла пора.


Рецензии