Забывчивость

Что нет любви не виновата.
Беречь любовь - особый дар!
Ты не сберёг... И вот расплата...
Гербарий роз. Остывший жар.

Хотя... Какие поцелуи???????
Их не припомню что-то я!!!
Ты верно целовал другую...)))
Ох, память девичья твоя...))))))))))

06.04.2012


Рецензии