Пуэрто-Рико

Я хочу туда,где запах соли,
Блеск загара горячих женщин,
Испанский дух,американский доллар
И от избытка рома болящая печень.

Где в мощенных узких переулках
Петушиные бои и крики "Слава Сан-Хуан!".
Там слезы и смех превращается в музыку,
Что играет в барах даже по ночам.

Там море,что приносит ливни,
Там душа моя смуглоликая,
Где я спрячусь от стужи зимней,
Встречай меня,Пуэрто-Рико!


Рецензии